contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]판타지 에이지(fantasy age) 홍보
member photo 로베르트 5 4,584 0 2007-03-17 07:30:45
머드주소
vtmode.com:6023
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(Interrupted system call)
5Comments
member photo
시문 2007.03.17(토) 오후 02:11:05
전 개인적으로 비추 입니다 운영자분이 자기 케릭 셋팅해서 키우고 아는사람 아이템주고.... ㅎㅎ. 전 개인적으로 비추이네여......... 운영자가 맘에 안들면 아이템도 지우고 케릭정보도 지우는 게임 누가 하겠습니까. ㅋㅋ 리스탓도 한달에 한번할껍니다 아마 ㅋㅋ
로베르트 2007.03.17(토) 오후 05:56:24
판타지 에이지 총 운영자 선인입니다.
해당 운영자는 처벌했으며 다시는 그런일이 없을겁니다.
운영자들이 군대를 가는 바람에 머드를 돌바줄 운영자가 필요해서
뽑아놧었는데 그런일이 있어서 정말 죄송할 따름입니다.
2년동안 기다려준 유저 분들에게 실망을 안겨드려서 정말 아쉽게 생각하고
적어도 그런애기를 듣지 않는 머드를 만드는게 제 목표였는데.. 죄송합니다.
이제 새롭게 여러가지 버그들도 고치고 관리하고 있으니까
한번 오셔서 달라진 모습을 봐주셨으면 합니다.
로베르트 2007.03.17(토) 오후 06:57:01
지금 예전에 강제적으로 막아놨던 공성전 시스템 구현했구요.
두개의 국가의 각각 1개의 성이 존재하고 성을 차지하게 되면
일정량의 봉급이 +됩니다. 수성시에 수적으로 불리한 국가를
배려해 성주를 보호해주는 용병을 고용할수 있고, 해당국가의
보다 빠른 수성을 위해 성귀환 명령어도 추가됬습니다.
미스트라 2007.04.14(토) 오전 11:51:41
리셋 자주 하지 말아주세요 T_T
2007.08.10(금) 오후 03:52:05
리셋 자주해서 안하는..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
275 [기타] 판타지 에이지(fantasy age) 홍보 [5]
로베르트 4585 0 0 2007-03-17
274 [기타] 천명 [2]
김종욱 4216 0 0 2007-03-15
273 [기타] 천외천 www.dolba.net 5200
kje1358 4489 0 0 2007-03-06
272 [기타] 마법의대륙 [2]
이 강 5519 0 0 2007-03-06
271 [기타] 제3의눈 새로운 서버입니다.
백호준 4121 0 0 2007-02-17
270 [기타] 판타지 머드 이터니티 오늘 다시 오픈~ [7]
잇힝(1) 5377 0 0 2007-01-29
269 [기타] 제3의눈 드림서버 사람 많습니다 오세요 [7]
비설 4903 0 0 2007-01-24
268 [기타] 天外天 (dolba.net 5200) [2]
김광철 4138 0 0 2007-01-23
267 [기타] 무2 홍보중~~!! [3]
씨루엘 4541 0 0 2007-01-17
266 [기타] 퇴마요새 홍보 [3]
장진석 4693 0 0 2007-01-09
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--