contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]쥬라기 공원2 기본.
member photo 김민석 9 5,992 0 2007-01-05 19:38:47
9Comments
member photo
암흑마객 2007.01.05(금) 오후 11:13:50
허허 여기서 KIS 분을 뵙다니..
저도 KIS 주라 했었죠.. KIS 무한도..^^

즐겨보려 들어갔는데.. 음.. 맵이 연결이 안되있네요.

그.. 지뢰지대 있잖아요.

거기 넘어서 가려 했더니 연결이 안되서 이동이 안되더군요..
김민석 2007.01.05(금) 오후 11:42:41
ㅋㅋ 반갑습니다~ 혹시 동빙고동 서빙고동 가는길을 아시는지요? T_T
흑흑... 아시면 좀 알려주세요.
그리고. 이 소스는 쥬라기공원2를 재구성한거라 하더군요.
그래서 그런지 1과는 좀 다름니다.
ㅋㅋㅋ. 이쑤시게도 없고. KIS에서 쓰던 아이디가 "땡큐"인가 그렇습니다.
혹시 아실란가... ^^; 군대 갔다 왔다가 암호를 까먹어서 다시 못갔었지요. ㅎㅎㅎ
세스틴 2007.01.07(일) 오전 08:19:57
ㅎㅎ.. 저도 kis 자주 애용 했었더라죠..01400이였나 --ㅋ 띠리리~띠띠딩~띠롱띠롱~~치지지직~

추억의 통신접속 잡음.. 요즘 애들은 알려나 --

ps : 암마님 하이~ㅎ
최현일(1) 2007.01.08(월) 오후 04:12:38
.....끙 거기서 임무1 안되는 버그가 있네요.....

-_- 아쉽더라도 jura.dnip.net 9999에서 놀아야지 -ㅅ-
암흑마객 2007.01.09(화) 오후 07:16:33
세스틴//하이^^ ㅋㅋ

연결안되있는줄 알았는데 에러메세지 나오고 다시 한번 이동 시도하니까 이동 되네요.
주덱 맨땅의 즐거움을 잠시 즐겨 봐야 겠습니다.

금방 서버 닫으실건 아니죠?
암흑마객 2007.01.10(수) 오전 11:29:35
며칠 잠깐 열었다 닫을 거면 아예 열지를 마세요.
완전 기본 소스에서 손하나 대지 않은걸 보고 짐작은 했지만
이럴거면 왜 엽니까;;
김민석 2007.01.11(목) 오후 01:37:26
서버는 계속 돌고 있습니다~ 가끔가다 제가 작업하려고 뭔가 하다보면 접속 안될때가 있긴 합니다. ^^;. 죄송합니다.
암흑마객 2007.01.11(목) 오후 09:49:36
*call_other() couldn't find object
*Bad argument 1 to call_other()
Expected: string or array or object Got: 0.

이런 메세지가 심심치 않게 나옵니다.

그리고 임무1을 하는데 안되네요.

메인키50까지 구하는건 되는데, 그 담에 버튼→소리→스파이 말 스파이 잭을 죽이고 시체에서 모두 가져 이 부분에서

스파이 말 해도 스파이가 안나와서 진행 불가입니다.

나프타 연결도 안됐더군요
김실장 2007.01.14(일) 오후 12:37:57
헉헉 임무1 길은 넘어갈수 있나요? 지금은 다닐때가 더 좁아진거 같은데
길이 다 막혀있어요... 서문도 안열리고
길가봤자 없고
뺑뺑도네요... 교관한테서 열심히 수련중이긴 한데..
최근 접속해보신분 다른데로 가는 길이 있든가요? 갈수있는 곳이 총 50군데도 안될거 같든데
공원에서만이요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
265 [기타] 한월님이나 신님등등을찾습니다!!예전 묵향하시던분 [5]
보제루 4136 0 0 2007-01-08
264 [기타] 신세계 약간 수정된 머드.
김민석 3944 0 0 2007-01-06
263 [기타] 쥬라기 공원2 기본. [9]
김민석 5993 0 0 2007-01-05
262 [기타] 포레버러브..
송영섭 3931 0 0 2007-01-05
261 [기타] 단군의 땅 되는곳없나요? [1]
씨루엘 4345 0 0 2007-01-02
260 [기타] 삼국지연의! 운영자 복귀! 이벤트 팡팡!
김경태(1) 3964 0 0 2006-12-31
259 [기타] 마계지문 오픈 했습니다.
암흑마객 4124 0 0 2006-12-28
258 [기타] 제3의눈 로즈서버 재오픈 [5]
유지 4179 0 0 2006-12-23
257 [기타] 이터니티 안되네요? [1]
로베르트 3338 0 0 2006-12-23
256 [기타] 라우레시아가 하고 싶으오ㅡㅜ
3515 0 0 2006-12-22
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--