contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]무협머드 武 - II (무2) 부활안내
member photo 럭셔리철 9 4,816 0 2006-11-20 20:32:02
머드주소
vtmode.co.kr:9050
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(Connection refused)
9Comments
member photo
럭셔리철 2006.11.20(월) 오후 11:20:48
11월 21일 0시 기점으로 모든준비가 되었답니다...와서 즐기기만 하시면 될듯합니다.
아 그리고 11월 25,26일 주말 이틀동안 경험치 두배 이벤트 예정이라고 합니다~!
어서들 오셔서 지존자리를 노려보세요
구식 2006.11.21(화) 오후 05:07:40
오오 그거 예전에 겁나 잼있게 했었는데~~ ㅋㅋ

지금 들어 갑니다!!!!
류혼 2006.11.23(목) 오후 09:17:33
오래전에 환타랑 같이 즐겁게 하던 게임인데..
다들 잘 살고 있으려나..
근데 접속하니까 안되네요 .
소휘 2006.11.25(토) 오전 05:17:46
환타 잘 살고 있음 -_-;
가끔 접속할텐데...
변준영 2006.11.28(화) 오후 02:53:27
오우!! 무2라 좋아요~~// 예전에 무지막지하게 했던 게임인데 ㅋ
신흥? 멸절문이 생겼나요? ㅎㅎ
김도영(2) 2006.12.01(금) 오전 00:54:53
다들 잠수 ㅠㅠ 지금 시간 12시라 그런가 ㅠㅠ
주형준(1) 2006.12.08(금) 오후 12:17:50
또 막힌듯.. ?
로베르트 2006.12.08(금) 오후 07:27:00
ㅇㅇ 안되는데?
크리스 2007.01.08(월) 오전 07:36:39
잘 되고있는데 사람이 너무 없어요 ㅡㅜ 혼자 심심함..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
255 [기타] 무림천하..
홍기태 3446 0 0 2006-12-20
254 [기타] 마계지문 없어졌나요? [2]
최영훈 3703 0 0 2006-12-19
253 [기타] 무림권법전 III 입니다. [2]
관우 4025 0 0 2006-12-19
252 [기타] 무한대전입니다^^ [9]
다크엔젤 4604 0 0 2006-12-15
251 [기타] 제3의눈 이라고 하네요.. [1]
스칼렛 3338 0 0 2006-12-14
250 [기타] 카멜레온 머드 [수정]
Motoco 3821 0 0 2006-11-28
249 [기타] 무협머드 武 - II (무2) 부활안내 [9]
럭셔리철 4817 0 0 2006-11-20
248 [기타] 제3의눈 -드림서버 오세욥 [4]
강기범 3668 0 0 2006-11-13
247 [기타] ★ 세피로니아 리뉴얼™ 재오픈 ★ [1]
김성호(3) 4001 0 0 2006-11-08
246 [기타] 십웅기 러니 1차 테스터 모집 [2]
박기성 3644 0 0 2006-11-01
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--