contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]제3의눈[드림서버]를 소개 합니다
member photo 서시(1) 25 6,066 0 2006-06-29 10:46:50
머드주소
211.115.213.228:6000
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(Interrupted system call)
25Comments
member photo
tonke 2006.08.21(월) 오전 11:52:53
그리움님 드림서버 해보긴했나요?
접속해서 노트북을 보시죠. 사냥터찜해놓고 로봇돌리는거 운영자가 그렇게 하라고 하는거거든요
케릭터 만들자 마자 로봇돌리는건 유죄고, 고랩되서 돌리는건 무죄? 참이상하십니다
참고로 드림서버 운영자가 (자기말로 깔끔하게?)만들었다는 수옥전 로봇잣말도 유포했더군요
물론 가지고 있구요. 원하면 메일로 보내드립니다.
tonke 2006.08.21(월) 오후 12:01:21
그리고 네오님 생각이 아닌 내 개인적인 의견이지만
드림서버다운됬다고 네오서버 들락날락거리지말길
당신들 갈 곳 없어서 받아주는 싸구려 아니니까
비설 2006.09.10(일) 오전 04:29:29
위에 글 적으신분...
저 드림서버 지존 이거든요.. 그리고 왠 서버다운?? 금시초문
몇년간 꾸준히 금방 생기고 없어지는 서버랑은 많이 다르죠..
지금도 꾸준히 잘 돌아가고 있답니다..
딴서버 운영하시는분 같은데요.. 전자수첩 베끼러 온 그분이신듯 ^^
그쪽 서버나 운영에 심혈를 기울이세요..
드림서버는 댁이 걱정 할만큼 그러서버도 아니구요
님처럼 걍 소스나 받아서 돌리는 서버 아닙니다...
운영자가 밤새워 개발하는 훌륭한 서버 입니다
남의 홈피에 자기서버 주소나 올리더니 여기서도 더티플레이를.. 쯧쯧..
비설 2006.09.10(일) 오전 04:33:05
그리고 제가 아는 그린로즈님은
로봇이나 만들어서 배포하는 운영자 아니거든요?
그쪽이 로봇머드니까 드림도 그런줄 아시나 본데요..
불사이하는 잠수는 물론 로봇도 금지랍니다..
얼마나 남의서버 들락 거리시기에..
별소리 다 하시는지 몰라두요
제대로 알고 하시던지요..
왠지 불쌍해 보이네요 후후..
강기범 2006.11.13(월) 오전 10:10:44
tonkes님 님이 소개한 218.209.172.72 4000 <--이주소 가보니까 사람이 한명도 없네욥
사람많다고 하더니 ㅋㅋ
그리고 드림서버 저도 하고 있지만욥
자꾸 다운됐다고 하는데 그런 현상은 말이죠
아이피차단당하면 그렇게 떠요 ㅋㅋ
저도 과거에 님처럼 행동 하다가 차단당한 경험이 있어서 알아욥
딴사람 다 되는데 혼자 안되면 차단당한거지욥
창피도 모르고 자꾸 떠들지 마세욥
그리고 게임소개글에 제3의눈 사람많은곳 올린거 사기치지 마세욥
드림서버는 거기 돈 100억 준다고 해도 아무도 안가욥 ㅡ.ㅡ
혼자 무슨맛으로 게임해욥
님혼자 실컷 하구요 남의게임 소개글에 태클좀 걸지 마세욥
남보기에도 안좋고 그리움님 말처럼 불쌍해 보이네욥 케케케~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
215 [기타] 판타지 에이지 ㅎ정말재밌어요
레이(1) 3219 0 0 2006-07-12
214 [기타] 천명 홍보~
jja 3158 0 0 2006-07-11
213 [기타] 고블린 에서 강자가되세요!^^ [1]
박상건 3666 0 0 2006-07-08
212 [기타] 천명재밌네요^^
dsdsd 3153 0 0 2006-07-08
211 [기타] 천명 재미있네요^^
dsdsd 2847 0 0 2006-07-08
210 [기타] 제3의눈[드림서버]를 소개 합니다 [25]
서시(1) 6067 0 0 2006-06-29
209 [기타] 더 헌터[The Hunter 2006] [3]
베르나크(1) 4432 0 0 2006-06-27
208 [기타] 요즘 돼는 머드좀 소개좀 해주세요??? [1]
신시스 3482 0 0 2006-06-25
207 [기타] 디아블로 열린곳 없나요? [3]
유우츠카 3622 0 0 2006-06-21
206 [기타] 시간의문 서버 새로 열었습니다^^.. [6]
시문 3706 0 0 2006-06-20
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--