contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]무림천하
member photo Motoco 1 3,718 0 2006-05-10 13:57:52
1Comments
member photo
주강 2006.05.28(일) 오전 02:27:16
여기 운영자 약간 똘아이던데...
별것도 아닌거 트집 잡고,
버그(도움말 볼려고 할때, 파일이 안읽혀 진다고 뜰때,) 알려 주니깐,
별거 아니라면서, 알려 주지도 않고,
그리고, 운영자라고 사용자에게 함부로 대하는 권위 의식이 있던데...
정말 재수 없고, 밥맛임.
특히, 도와 주는 사람도 거의 잘 없고, 운영자는 지켜만 보고,
그거 아는 사람들 끼리 고리가 형성되어 있어서, 처음가면 삐집고 들어갈 자리도 없음...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
195 [기타] 무림천하 [1]
Motoco 3719 0 0 2006-05-10
194 [기타] [제3의눈] Happy Server 오픈 [1]
Yale 3537 0 0 2006-05-08
193 [기타] 한번 놀러오세요. [제3의눈] [9]
네오(1) 3830 0 0 2006-04-29
192 [기타] 천명 ! ! ! 하루 동시접속자가 30명이나 됩니다. ! ! ! 오세요 여러분 ! ! ! [2]
억울한 유저 3952 0 0 2006-04-28
191 [기타] 십웅기의진화형!묵향!! [2]
보제루 3892 0 0 2006-04-16
190 [기타] 천외천 2달여만에 재개 !!!!!!!!!
추억 3396 0 0 2006-04-09
189 [기타] 판타지에이지 [3]
빛(1) 3828 0 0 2006-04-06
188 [기타] 가상세계2006 [5]
4300 0 0 2006-04-04
187 [기타] 십웅기 검하천산
크라피카 3742 0 0 2006-03-25
186 [기타] [추천] 무한대전 V1.5 (제3의 눈) [4]
임수민(1) 4325 0 0 2006-03-24
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--