[기타]추천 머드 [ 마계지문 ] - 상세한 설명 포함
member photo 암흑마객 5 5,002 0 2006-02-02 20:17:20
머드주소
mud4u.org:5600
서버상태
접속불가(알 수 없음)
5Comments
member photo
정혁 2006.02.04(토) 오후 09:22:07
사냥꾼 내스타일이야양~
김창하 2006.02.05(일) 오전 10:16:29
저도 그저께 시작했는데.. 못 찾는다는게 이해가 안가는데요..;
암흑마객 2006.02.05(일) 오후 05:05:03
ㅡ,.ㅡ 어디로 접속하신건지...
주소는 mud4u.org 이고 포트는 5600 입니다.

ID만드시는 방법을 모르겠다는 말씀인가요??
그냥 원하는 ID 치시면 됩니다. 존재하지 않는 ID면 그걸로 새로 만들게 됩니다;
김용환(2) 2006.03.03(금) 오전 07:45:29
아직 서비스 안되는 거잖아요 ㅡㅡ
암흑마객 2006.03.06(월) 오후 12:29:20
서비스 된지 몇년 됐는데요--;

며칠전에 몇년만에 전체 사용자 초기화하고 새롭게 다시 시작했습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
    쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    쪽지보내기
    받는이(ID/닉네임)
    내용
    쪽지가 도착하였습니다.
    쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    --