contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]고블린 머드..
member photo 이신우 4 3,766 0 2006-01-12 17:02:53
머드주소
211.54.135.187:4000
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(Interrupted system call)
4Comments
member photo
라미안 2006.01.13(금) 오전 10:16:02
로그인하려하는데.. 잠시만 기다리세요.. 하고.. 점만 게속 나오다가.. 끈켜버리네요...
라미안 2006.01.17(화) 오후 12:12:36
접속하는법좀 알려주세요 ;;;;
PANIC 2006.01.23(월) 오후 06:23:17
방화벽 해제하고 하면 되요. 방화벽 설정되어있으면 잠시만 기다리세요... 뜨면서 안됨
박도현 2006.02.14(화) 오후 05:30:21
어떻게 방화벽 제거 하나용?
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
155 [기타] 고블린 머드.. [4]
이신우 3767 0 0 2006-01-12
154 [기타] 세피로니아!! [3]
이니셜 3326 0 0 2006-01-11
153 [기타] 묵향 [1]
최지원 3249 0 0 2006-01-10
152 [기타] 세피이용자분들께 ^^ [14]
이니셜 3509 0 0 2006-01-05
151 [기타] MSN에서 천명을... [8]
나랑살자 3763 0 0 2006-01-04
150 [기타] [05년 12월 30일 오픈] 십웅기 중원서버! [3]
신재민 3721 0 0 2005-12-30
149 [기타] 세피로니아!! [6]
이니셜 3600 0 0 2005-12-29
148 [기타] 생긴지 오래안된 괜찮은 머드 좀 추천해주세요...
박노석 3243 0 0 2005-12-28
147 [기타] 아랫쪽에 소개된 퇴마요새는 망했습니다.
사신랑 3591 0 0 2005-12-28
146 [기타] 중독성 머드 "천명"
비뢰낙혈문 3559 0 0 2005-12-25
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--