contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타][추천] 안보면 후회 할꺼에요.... ^^
member photo 군주 14 4,103 0 2005-02-20 16:18:08
머드주소
funmuhan.fdns.net:5000
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(알 수 없음)
14Comments
member photo
탈퇴 2005.02.20(일) 오후 10:11:46(61.98.xxx.xxx)
잼없다
탈퇴 2005.02.20(일) 오후 10:11:55(61.98.xxx.xxx)
여기 유저들 행위겠지 십샣희
탈퇴 2005.02.20(일) 오후 10:11:59(61.98.xxx.xxx)
군주 2005.02.21(월) 오후 03:26:00
너무퐈햇님.. 괜스레.. 남의 글 보시고.. 욕하시지 마세요..
정말 매너 없군요.. 마음에 안들면 그만이지.. 굳이 리플에 욕 다셔야 하나요?
그정도밖에 안되는 분이로군요?
탈퇴 2005.02.21(월) 오후 03:33:04(61.98.xxx.xxx)
오냐 초딩은 배운게 없어서 그래 이해해라 십샣햐
refileman 2005.02.21(월) 오후 07:20:57
너무퐈햇님 관심받구 싶었군요
여기서 그렇게 외로우셨어요?
쯧쯧
따른곳찾아보지그래요?
당신같은사람은 필요없어요 ^^
탈퇴 2005.02.22(화) 오후 04:13:23(61.98.xxx.xxx)
청소년 주제에 어른처럼 굴지마라 보기 흉하다
TMC 2005.02.22(화) 오후 08:52:24
군주님 그냥 씹어요.. 어딜 가나 저런 정신연령 낮은 인간들 있어요 ㅋㅋ
너무퐈햇아... 초딩도 아닌것이 초딩이라고 지럴해서.. 우리나라에 있는 착한 초딩이들
욕먹이지 말아라.. 떠라이야 ㅋㅋ
탈퇴 2005.02.23(수) 오전 01:48:19(61.98.xxx.xxx)
ㅋㅋㅋ 초딩 을 모르는군아 초딩이 착하다고? 초등학생이겠지

초등학생 이랑 초딩이랑 다른것이야 알겠냐?
TMC 2005.02.23(수) 오전 06:29:33
뱅신...ㅋ.. 초딩이란 단어는 처음부터 초등학생을 뜻함에서 나온 말이다..
근데 인터넷상에서 예의범절을 지키지 않는 일부 초등학생때문에.. 초딩이가
너 같은 매너 없는 넘들 뜻하는걸로 바껴버렸지.. 허나 원래 초딩은 그냥
초등학생을 뜻하는 단어야 병쉰아.. ㅋㅋ 뭘 알고 지껄여라..
내가 위에 적은것도 본질적인 초등학생을 뜻한거고..
초딩도 아닌것이 초딩이라고 해놓고 욕써놓으면.. 죄 없는 초딩이들 더 욕먹자나 ㅋㅋ..
뱅쉰아 집에가서 젖이나 쳐먹고와.. 이런데 와서 남의 글 비방하지 말거.ㅋㅋ
자신 있음 니가 하는 머드 적어 놓고 가바.. ㅋㅋ..
조러 2005.02.23(수) 오전 06:33:03
너무퐈햇 씹쌯아.. 꺼져라.. 어서 지럴이고?
미췬 세이..~~~~
무뇌충 2005.02.23(수) 오후 12:03:00
한번 가봐야겠넴..
너무퐈햇씨 매너 업네여...
남에꺼 이유 없이 비방하는거 병일텐데.. 정신과 한번 가보심이.. ㅋㅋ
바군이 2005.02.24(목) 오후 05:36:55
너무퐈햇씨 욕만 하시느냐고 정말 힘드시겠군요...

그 심정 제가 압니다.ㅠㅠ

님정도 되면 일상생활에 지장이 있을텐데..a

욕하는건 처음에만 좋은거에요... 한번 욕을 끈어보시는건 어떨까요

뭐, 저는 시도해보지 못했지만 해결법은 분명히 있더라고요.

그전에 한가지 궁금한게 있는데...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

당신 몇호실에서 탈출했어?
손문 2005.02.27(일) 오전 10:04:56
무한류는 시러~ ㅡ,.ㅡ;;
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
135 [기타] 천명...........
독서소년 3096 0 0 2005-03-28
134 [기타] 제3의 눈,무한대전,십웅기 돌립니다. [1]
인지영 3298 0 0 2005-03-25
133 [기타] 텍스트 디아블로 주소좀여~ ㅡㅡ; 이전주소있는데 들어가면 먹통되어있는데 [3]
이광민(1) 3236 0 0 2005-03-14
132 [기타] 그날이오면 <-- 이 머드 안되는데요?? [1]
정영진 3066 0 0 2005-03-13
131 [기타] 천외천
정의철 3081 0 0 2005-03-08
130 [기타] 제3의눈 흥보입니다. [3eye.dnip.net:7000]
헤헤헤 3399 0 0 2005-02-27
129 [기타] 세피로니아 [3]
이니셜 3417 0 0 2005-02-25
128 [기타] 무2 같이 하실분..; [4]
이가람 3871 0 0 2005-02-24
127 [기타] 샤이닝로드. [7]
아키토 3865 0 0 2005-02-21
126 [기타] [추천] 안보면 후회 할꺼에요.... ^^ [14]
군주 4104 0 0 2005-02-20
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--