contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]-[제3의눈 로즈 서버 유저 홍보]-
member photo 기하르 7 3,487 0 2005-01-04 16:17:27
머드주소
vtmode.co.kr:9100
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(Connection refused)
7Comments
member photo
기하르 2005.01.06(목) 오후 05:29:09
최근에 평균 접속 유저 수가 늘고 있어요 ~
이세화 2005.01.07(금) 오후 01:01:02
어제 부터 하고있는데요~! 별로 질리지가 않아요~
초반지원금도 있고~ 도움이 많고 아직 일반 직업인지라서 인지
레벨업도 잘되고~~ 재미가 있어요~!
언능언능 오시길 ㅋㅋ

- 영길
세시로 2005.01.07(금) 오후 01:07:24
저도 새로시작했는데 서버도 꽤나 안정적이고 (지금 왜 안들어가지는지 -_-..;)관리자분도 좋으셔요 ㅎㅎ 많은 제3서버를 해봤지만 지원면에서나 운영면에서나 유저의 질(?)면에서나 추천하고싶은 서버 -_-~ 아이디 헉 입니다 도움이 필요하시면 오셔서 말씀 하셔요~ ㅎㅎ
게다가..로드오브링 하셨던분들 -_-; 여기서 유후씨를 만났어요.. -세시로
환영합니다!
2005.01.11(화) 오전 09:53:55
많이 많이 오세요~~
아이디 하벤입니다 ^ㅇ^//~
이학승 2005.01.13(목) 오후 01:13:49
모두 놀러 오세요 지금은 접속이 안되네요 ;;
야수의혼 2005.01.19(수) 오후 01:49:04
지금안들어가지네요..
전야수의혼..임
여기참좋은곳이에요..ㅎㅎ
시안 2006.05.28(일) 오후 08:15:50
접속불가
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
115 [기타] 세피1
박수호 2903 0 0 2005-02-05
114 [기타] 신세계 [1]
성천사 3131 0 0 2005-02-02
113 [기타] 세피로니아1 소개합니다
박수호 3051 0 0 2005-02-02
112 [기타] [소개] 세피로니아2 [1]
이송주 3514 0 0 2005-01-27
111 [기타] since 1994... [[단군의 땅 아사달 버전 오픈]] 222.108.93.42:5002 / 222.108.93.42:5001 [2]
그린비 3638 0 0 2005-01-26
110 [기타] 세피로니아 설날 이벤트 2월1일 ~ 2월 10일
이니셜 3047 0 0 2005-01-25
109 [기타] *제3의눈* [파라디우스 Server] 홍보에요! [2]
수바라기 3419 0 0 2005-01-16
108 [기타] 천명이 재오픈 하였습니다.
흑염기사 3866 0 0 2005-01-12
107 [기타] 3國열전(삼국열전)~! ^ㅡ^ [1]
살빠진짱구(1) 3711 0 0 2005-01-11
106 [기타] -[제3의눈 로즈 서버 유저 홍보]- [7]
기하르 3488 0 0 2005-01-04
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--