contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타][아주무한대전] 21세기 최고의 머드!
member photo 레오 9 5,892 0 2004-10-21 21:59:12
머드주소
funmuhan.fdns.net:5000
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(알 수 없음)
9Comments
member photo
이현경 2004.10.24(일) 오후 11:47:39
캐릭 생성시 암호 부분에서 안넘어가는데요?
레오 2004.10.25(월) 오후 05:55:54
ctrl+enter 키를 함께 눌러주시기 바랍니다 ^^;
여자분이신거 같은데 여자분 대 환영이에요 ^^; 허허허..
레오 2004.10.25(월) 오후 05:57:56
아주에 대한 소개가 별로 없어서 약간의 소개만 해드리겠습니다.
가장 현대판 존: 스타크래프트(테란,저그,플토), 업그레이드 테란, 업그레이드 플토존
속담존, 퇴마존(이우혁소설퇴마록), 삼국지존, 포트리스존, 자우림존(가수자우림),
등등 흥미진진한 존들이 굉장히 많습니다 ^^; 후회 없는 선택.. 클릭!
도움이 필요하신분은 user id: 레오로 메모 남겨주세요 ^^
이현경 2004.10.25(월) 오후 10:46:31
그래두 안되는데-ㅇ-;
레오 2004.10.26(화) 오전 11:08:58
지금 머드 잠시 점검중입니다..!!
레오 2004.10.28(목) 오후 08:25:39
초보분들을 위해
조만간 지도가 공급됩니다 ^^:
미스트라 2005.01.03(월) 오후 07:41:27
-_-) 비번 넣는데서 안되는데 ..
다크엔젤 2006.12.28(목) 오후 06:03:59

비번 넣으시고 나서 ctrl + enter 를 눌러서 접속하시면 됩니다.

혹시 접속이 되지 않으신다면, 채팅창을 없애시고 ctrl + enter를 입력해 보세요^^
다크엔젤 2007.05.22(화) 오전 00:56:24
현재 접속은 222.116.135.220:5000으로 하시기 바랍니다.
접속에 착오가 있었습니다. 죄송합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
95 [기타] 삼국연의( vtmode.co.kr 9000 )
김영일 4665 0 0 2004-11-03
94 [기타] 예전 라우레시아 같은 머드는 없나요? [2]
백미르 4719 0 0 2004-11-03
93 [기타] 드디어 무(武-2)-2가 부활을 ^^ [5]
금창협 4433 0 0 2004-11-03
92 [기타] 단땅 연습...(강좌 진행중)
머드짱 3482 0 0 2004-11-02
91 [기타] [제3의눈] 단군섭 오픈~★ [11]
철가방 3550 0 0 2004-10-29
90 [기타] 제3의눈 파라섭 오세요(엄청 잼있음+_+) [1]
namevalue 3551 0 0 2004-10-27
89 [기타] [머드소개] 코니파레스 +ㅁ+!!! 완벽한 머드 +ㅁ+!! 많이 오세요 ^^
노병우 3899 0 0 2004-10-26
88 [기타] [아주무한대전] 21세기 최고의 머드! [9]
레오 5893 0 0 2004-10-21
87 [기타] 삼국열전[머드소개] [2]
김승우(1) 4108 0 0 2004-10-02
86 [기타] 십웅기[아래꺼와 다른서버..^^]<-----죄송 고쳤습니다..=ㅅ=;; [2]
김승우(1) 3542 0 0 2004-10-02
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--