contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[LPMud]쥬라기공원3 잃어버린세계
member photo 이 강 13 5,310 0 2004-08-10 23:08:26
13Comments
member photo
쿨보딩 2004.08.11(수) 오전 09:48:43
윈도우 에디터라면 어떤걸 말씀하시는지 자세히좀 알수있을까요?
이 강 2004.08.11(수) 오전 11:30:49
윈도우에서 HanLP 리눅스버전을 테스트 하려면,
우선 아래 쥬라1.5 윈도우 버전의 bin폴더와 이 소스의 lib폴더를 짭뽕 하는거에요.
즉 bin폴더는 윈도우버전을 쓰고 lib폴더는 리눅스버전을 쓰죠.
그리고 lib폴더안의 모든 파일이 리눅스에서 저장된것이기 때문에 윈도우에서 다시 Uinx파일로
저장하는 노가다를 거쳐야 리눅스 버전이 윈도우 버전으로 바뀌게 되죠.
에디터라 하면 거창한 C프로그램은 필요없고요, 유닉스파일로 저장이 가능한 편집기면 됩니다.
예를 들어서 이야기 멀티라는 프로그램의 이야기 에디터로도 가능합니다.
환경설정에서 파일을 유닉스 파일로 저장하는 부분이 있을꺼에요 거기 체크해주고요,
lib폴더안의 모든 c파일과 h파일을 활성화 시킨후 저장만 눌러주면 됩니다.
쿨보딩 2004.09.01(수) 오후 05:02:28
아 이거 도저히 모르겠네요.
혹시 윈도우에서 돌아갈수 있게 변경좀 부탁드려도 될까요 아흑.. ㅠ.ㅠ
박기성 2004.09.28(화) 오후 05:06:14
쥬라기공원 ㅎㅎㅎ
날치의기생 2005.01.23(일) 오후 11:11:12
이야기 멀티를 어떻게 실행시키죠? 아 도저히 모르겠네요...
김동민(1) 2005.03.05(토) 오후 05:21:18

아.....이거 진짜 잼있게했엇는데,,,,,, 다시하고싶은데 누가좀 하실분 안계시나여 ㅠㅠ

전 컴맹이라
권혁준 2005.03.28(월) 오후 03:50:53
서버 운영해 볼까 하는데 이거 잼있나요? 잼있으면 운영해볼 생각인데...
우창희 2009.05.22(금) 오전 00:55:18
윈도우에서 돌려보려고 하는데 링크가 깨졌네요.. 혹시 가지고 계신분 업좀 부탁합니다
우창희 2009.05.31(일) 오전 02:58:24
결국 여기저기서 뒤적거려서 찾아냈습니다 ^^V
윈도우에서 열심히 돌려보는 중~
천범기 2009.08.05(수) 오전 06:24:20
우창희님 저도좀 부탁드려요 ㅜㅜ 갑자기 추억이 생각나서 해보려는데 힘드네요.
<a href=mailto:lazisk@paran.com>lazisk@paran.com</a> 으로 보내주시거나 아니면 이사이트에 업로드 가능할까요?
우창희 2010.05.17(월) 오후 10:33:28
윈도우에서 돌려보고 싶으신 분은 <a href=mailto:w1373@hanmail.net>w1373@hanmail.net</a> 으로 메일 주세요.
실행파일 보내드릴께요.
타버린나무 2010.05.18(화) 오후 09:22:39
우창희님 저요..~! <a href=mailto:krincadmin@nate.com>krincadmin@nate.com</a>
우창희 2010.05.20(목) 오전 01:27:19
자료실에 윈도우 실행파일 올려놓았습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 54개 / 검색된 게시물: 54개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
34 [Circle] CircleMud 3.1 - Suntzu 배포버전 수정판 by Mirr [5] 미르 2292 0 0 2004-08-30
33 [LPMud] 쥬라기공원3 잃어버린세계 [13] 이 강 5311 0 0 2004-08-10
32 [Mordor] mordor 6.66 [1] 2Soo 1735 0 0 2004-08-02
31 [Mordor] 무한대전 1.3 머드사랑(1) 3705 0 0 2004-07-26
30 [Mordor] 무한 1.3 양주님이 수정하신것. GrayRese 2155 0 0 2004-07-25
29 [Mordor] 무한대전 Ver 1.2 입니다. 조자건 1713 0 0 2004-07-19
28 [Etc] Python 머드 소스입니다. [1] Raven 3373 0 0 2004-06-18
27 [Mordor] 아르반테스 -_- &미카엘& 1882 0 0 2004-01-06
26 [Mordor] 무한대전1.4beta [1] 머드사랑 2493 0 0 2004-11-05
25 [Circle] 시간의문.. [2] _ 2462 0 0 2004-02-03
24 [LPMud] 던젼&드래곤 [5] 3414 0 0 2004-01-02
23 [Circle] 신세계2.5 윈도우버젼 [밑에 자료와는 다른 버젼입니다.] [1] 최루탄 2624 0 0 2004-01-22
22 [LPMud] Judessic Park 소스 1.5버젼 [9] MaGuN 3406 0 0 2004-01-19
21 [LPMud] HanLP Simple 1.1 for MudOS v22.2b14 Kor (Linux 버젼) [4] MaGuN 2129 0 0 2004-01-15
20 [Etc] Magma 머드 [1] 성천사 1639 0 0 2004-01-14
19 [Circle] 신세계 2.0과 2.5초기버젼 [1] 성천사 1717 0 0 2004-01-14
18 [LPMud] 십웅기 검하천산 (리눅스버전) [3] MaGuN 2773 0 0 2004-01-14
17 [Etc] [Lima] Lima v1.0b5 MaGuN 1115 0 0 2004-01-14
16 [LPMud] MudOS v22.2b14 버젼.. MaGuN 1712 0 0 2004-01-14
15 [LPMud] 십웅기 검하천산 (솔라시스버전) [5] 2186 0 0 2004-01-09
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--