contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[Mordor]안녕하세요 방울꽃이 인사드립니다.
member photo 방울꽃 17 3,962 0 2004-01-01 13:12:48
17Comments
member photo
백매화 2004.01.01(목) 오후 04:39:03
흠 예전에 방울꽃 닉쓰던 형이 있었는데 군대 갔움.. mordor6.66 한글화에 제가 쓰긴 썼는뎅..ㅎㅎ
방울꽃 2004.01.01(목) 오후 04:46:02
호호 아무래도 난거같은데... ㅋ1ㅋ1 제대한지 9달조금 넘었는데 ㅎㅎ
백매화 2004.01.01(목) 오후 05:42:21
ㅎㅎ 님이 입대전에 제작하시던 머드 제목이?
방울꽃 2004.01.01(목) 오후 07:11:58
중원무림천하
백매화 2004.01.01(목) 오후 07:17:07
혼자 만드시던거 말인데.. -_-
방울꽃 2004.01.01(목) 오후 09:28:14
혼자 만들더너는 카오스라고 혼돈의세계였던가..
성천사 2004.01.01(목) 오후 11:54:31
--;
백매화 2004.01.02(금) 오후 05:09:29
-_- 제가 아는 사람이 아닌거 같군요 죄송
방울꽃 2004.01.02(금) 오후 07:49:46
움..... 혼돈의세계가 아니면 풍운이었나? ㅡ.ㅡ 뉴무한대전같기도 하고... 하도 오랜전일이라 기억이 가물가물 ㅡ.ㅡ
성천사 2004.01.02(금) 오후 07:50:49
--; 방울꽃님이 이전 아이디를 말해주시면 좀더 기억하기 쉬우실것 같...
백매화 2004.01.02(금) 오후 08:01:37
제 잡담이 긴거 같군요 -_-; 방울꽃님 강좌 잘 보겠습니다. 수고하세요~
방울꽃 2004.01.02(금) 오후 08:08:42
이전아이디는 주로 천마신군이라는 닉을쓰고...
나우누리와 Gamebbs 에서는 muhan 이라는 아이디를 사용했었습니다.
방울꽃 2004.01.02(금) 오후 08:09:10
자건이 이넘은 요새 죽었는지 살았는지... 코빼기나 좀 내비티디...
임종호 2004.01.06(화) 오후 06:04:38
안녕하세요 ? 무한루프라고 합니다. 방울꽃님 제대하셨나봐요 ?
축하드리고요.. 새해 복많이 받으세요....
소망하시는 모든일 올해 모두 이루시길 바랍니다. 건강하시구요..

어.. 백매화님도 보이네요... 반갑습니다. 어떻게 지내는지.... 연락 못해서 미안해요.....
016-513-5480, <a href=mailto:cshsks@dreamwiz.com>cshsks@dreamwiz.com</a>입니다.
방울꽃 2004.01.08(목) 오후 05:40:53
헛....... 루프님이다 ㅎㅎㅎ
제이칼 2004.07.04(일) 오후 02:58:23
방울꽃님 혹시 승풍파랑이라는 머드게임하세요?비슷한 닉네임을 알고 있어서...
방울꽃 2004.07.15(목) 오전 10:05:41
네... 거기 소스담당자 인데여 ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 11개 / 검색된 게시물: 11개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [Mordor]안녕하세요 방울꽃이 인사드립니다.[17] 방울꽃 3963 0 0 2004-01-01
11 [Mordor] MYSQL 연동하기 #2 [1] 방울꽃 8407 0 0 2006-01-20
10 [Mordor] MYSQL 연동하기 #1 방울꽃 7687 0 0 2006-01-20
9 [Mordor] [Mordor] 멀티 제한두기... 방울꽃 7918 0 0 2004-09-04
8 [Mordor] [Mordor] Log Time 바꾸기... 방울꽃 7290 0 0 2004-01-09
7 [Mordor] [Mordor] 출구부분의 개량... 방울꽃 3853 0 0 2004-01-01
6 [Mordor] [Mordor] 비교 기능을 갖춰보자... 방울꽃 3693 0 0 2004-01-01
5 [Mordor] [Mordor] 프롬프트를 바궈보자... 방울꽃 3826 0 0 2004-01-01
4 [Mordor] [Mordor] Login 부분을 바꿔보자... 방울꽃 4331 0 0 2004-01-01
3 [Mordor] [Mordor] Mordor 6.66 한글화 #2 방울꽃 4283 0 0 2004-02-27
2 [Mordor] [Mordor] Mordor 6.66 한글화 #1 방울꽃 14893 0 0 2004-01-10
1 [Mordor] [Mordor] Mordor의 기원... 방울꽃 5321 0 0 2004-01-02

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--