contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[mordor]중원무림쟁패를 돌리려는데
member photo 김형준 8 2,848 0 2006-12-28 08:50:28
8Comments
member photo
조자건 2006.12.28(목) 오후 01:02:18
아무반응이 없다는게 어떤식으로 없다는건지도 올려주셔야.. 대답을 해드리죠 ^^;
mtype.h 화일에 포트 넣어주고 main.c에는 포트를 넣어줄 필요 없습니다.
mtype.h 파일에 포트 기입해주시고 중원 디렉토리도 넣어 준 다음
컴파일....
에러 나는 부분은 님이 하셨던 time 부분 수정 해주시면 되구요..
컴파일이 완료된 후에.. 실행화일이 bin 디렉으로 자동으로 옮기겠끔 되어 있는지.
아니면 src안에 남게 되는지 모르겠네요. 그 소스 만진지가 오래되서...
컴팔 후 젤 아래 부분에 murim 이라는 실행화일이 bin으로 옮기지는게 보이면
bin디렉으로 가서...
./murim -r -f & 이 명령어로 실행 시킵십시오..

src디렉 안에 murim 실행화일이 있다면.. src디렉 안에서 저 명령어를 넣어 주십시오..
그럼 별 문제가 없을뜻 보입니다..
김형준 2006.12.28(목) 오후 04:58:22
헛 저의 우상이신 조자건님이 계셨군요! ^^; 오랜만에 뵙는거 같아요

전 브로진,브로큰,무면서생 등으로 활동했었는데 기억 하시련지 모르겠네요 ㅎㅎ

[kali21a@ns bin ]# ./murim -r -f &
[1] 7041
[kali21a@ns bin ]#
[1]+ Done ./murim -r -f

컴파일은 제대로 된거로 보이는데... 왜인지는 모르겠네요...

자동으로 src에서 bin으로 복사됩니다 [...]
김형준 2006.12.28(목) 오후 04:59:15
혹시 Nate 나 MSN 하시는지요? 하신다면

<a href=mailto:kali21a@hotmail.com>kali21a@hotmail.com</a> 등록 좀 부탁드리겠습니다
조자건 2006.12.29(금) 오전 09:36:44
머드가 접속 되면 아무 반응 없이 다운 되는 현상인가여?
그럼 머드 위치가 잘못 지정 되어 있는듯 싶네요..

mtype.h 포트 넣어주고
밑쪽 디렉 지정부분에 "/???/???/???/kali21a/murim/" 이런씩으로 넣어 주신부분 있죠?

그 부분 디렉을 잘못 적으셨을수도 있으니깐요.
윗 디렉 부분 지워주시고 ".." <- 점 2개를 넣어 주시구요

다시 make clean 한 다음에 컴팔 후...

bin방 가셔서 ./murim -r -f & 꼭 & 넣어주세요.

그래도 접속이 안된다면 혹시 murim 안에 room디렉 안에이 r00 r01 r02 시작 하는 디렉이
있나 확인 해보시구요. 또 다시 r00 디렉 안에 들어 가서 룸 파일이 있나 확인을 해주세요..

그래도 안되면 다시 리플 달아 주시기 바랍니다 --;; 제가 그냥 계정 접속해서 봐 드릴께요.

김형준 2006.12.29(금) 오전 11:19:56
MSN : <a href=mailto:kali21a@hotmail.com>kali21a@hotmail.com</a>
이나 010-6811-8896 으로 연락주세요

영 몰겠습니다 ㄱ-;
김형준 2006.12.29(금) 오후 02:54:01
room 디렉토리가 없는거 같기도 하고;
김형준 2006.12.29(금) 오후 03:52:01
room 디렉토리가 없네요 ;여기 자료실에 있는 소스 받은건데
임종호 2013.01.24(목) 오후 08:00:28
똑똑 조자건님 안녕하세요 ?
잘 계시죠 ? 저 중원무림천하 무한루프입니다. ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [기타]질문 답변 외 글은 자유 게시판에 올려 주세요... 머드클럽 4281 0 0 2004-01-01
783 [기타] vtmode 서버 다운이 왜이렇게 잦죠?? [2] 크리스 2536 0 0 2007-03-26
782 [기타] 혹 이 머드를 알고 있으신가요? [3] 이스 2786 0 0 2007-03-25
781 [기타] 공유기를 사용하는데 접속이안돼네여 -.-; [1] 유경목 2381 0 0 2007-03-09
780 [mordor] 자료실에 머드를 만들자 잊잖아요 [1] 김영균 2521 0 0 2007-03-09
779 [mordor] 아주 간단한 질문입니다!! 김영균 2210 0 0 2007-03-09
778 [기타] 나래머드 소스 구합니다. [1] hanee 2913 0 0 2007-03-07
777 [mordor] 판타지 머드 이터니티 하시는분 질문이요 이제호 2192 0 0 2007-03-03
776 [기타] 아이디 분실시...이메일로 비번,아뒤 않보내지네요...어떻게찾으라는건지?제아뒤 daehees말입니다 [1] 김소희 2133 0 0 2007-02-27
775 [circle] 넓은마을은 어떻게들어가나요 유리 2547 0 0 2007-02-26
774 [기타] 렘업좀 부탁드려요 한상욱 2037 0 0 2007-02-20
773 [기타] 이곳이 VTMODE.COM(텔넷) 을 운영하는 곳인가요? [3] 은하영웅전설 2362 0 0 2007-02-16
772 [circle] 써클머드인데요.. [1] 마인드진 2133 0 0 2007-02-14
771 [기타] 텔넷 접속이 안되요 [5] 류진혁 2584 0 0 2007-01-30
770 [기타] 머드 클라이언트 틴틴 질문입니다 권기덕 3081 0 0 2007-01-18
769 [circle] 써클머드 신세계 olc 명령어가 어찌 되나요. [2] 김민석 2332 0 0 2007-01-06
768 [hanlp] [질문] 쥬라기공원 동빙고동 서빙고동 가는길을 알고 싶습니다. 김민석 2467 0 0 2007-01-06
767 [기타] 고블린머드 안되나요? [1] 수(1) 2495 0 0 2006-12-31
766 [기타] 이번에 처음 머드에 입문하는데요... [1] 박찬울 2497 0 0 2006-12-28
765 [mordor] 중원무림쟁패를 돌리려는데 [8] 김형준 2849 0 0 2006-12-28
764 [기타] 로도스도 전기 사라졌나요? [1] 웁스우웁스 2398 0 0 2006-12-13
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--