[circle][계정문의] 안녕하세요. 운영자님
member photo 머큐리 5 2,297 0 2006-06-05 20:58:55
5Comments
member photo
윤훈식 2006.06.06(화) 오전 01:46:17
오옹? 혹시 머큐리?.. 나 아는? 난 그때 벼리천사라는 닉으로 놀았던 놈인뎅...
머큐~~~~~~~~리? 신천에 살던??
머큐리 2006.06.06(화) 오전 03:17:22
컥.... 벼리천사...... 푸하하하... 맞다 맞다 ㅋㅋ 이름이 어디서 많이 봤는데.. 했더니만.....ㅋㅋ
윤훈식 2006.06.06(화) 오전 10:02:09
크흐흐 머큐리~_~ 올만이넹.. 모하다 나타난진 모르겠지만~ 써클 함 돌려볼라궁?
써클은 공개 쏘스가 많이 없어서 옜날께 많고 해서 써클로는 제작안하는데..
써클로 제작하면 좋긴 하지만 ^_^ 거 언제 다 뜯어고쳐 ;
허긴~ 써클이 OLC때문에 제일 편하긴 하지~
자다깨서 횡설수설.
머큐리 2006.06.07(수) 오후 03:24:42
그랴 잘지냈지? 근데 여전히 머드 했었나부네.. 너두 Mordor루 간겨? ㅎㅎ
머큐리 2006.06.07(수) 오후 03:30:58
아. 하나도 생각안나다가 조금씩 기억이 돌아오는거 같다... 옛날 머드하던때가.. 하핫.
혹시 MSN쓰면 등록줌 하자.. 내가 잘 안들가긴 하지만.. ㅎ
oty66[골뱅이]hanmail[쩜]net
ㅇㅋ? ㅋㅋ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--