[기타]저 신세계 컴파일하는데 오류가나요.
member photo 강민 5 1,899 0 2004-11-04 09:03:53
5Comments
member photo
미르 2004.11.04(목) 오전 10:51:05
configure 부터 하구 해보세요 nworld25 디렉상에서 ./configure 실행하신다음에 src로 가서
make 해보세요
성천사 2004.11.04(목) 오전 11:26:55
아래의 게시물들중 손문 님의 질문에 새천사님의 답변 리플에는 -fno-strict-prototypes 을 지우고 시도해 보라고 적혀 있더군요.
강민 2004.11.04(목) 오후 09:35:05
저 그걸 어디에서 어떻게 지우는지좀 알려주세요.
2004.11.04(목) 오후 10:35:37
configure 나 src/Makefile 을 수정하면 됩니다.
src/Makefile 을 수정한 경우엔 configure를 다시 할 경우 Makefile을 다시 수정해야 됩니다.
강민 2004.11.05(금) 오전 09:35:41
저 -wall 도 지우는건가요?
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--