[hanlp]초짜입니다
member photo 레미 2 1,921 0 2004-03-28 17:20:01
2Comments
member photo
추리소설 2004.03.29(월) 오전 11:22:21
HanLP를 예로 들자면..

lib/daemon/NewUserd.c 를 찾습니다.

아이디가 생성되는것에 관련하는 데몬인데요.

저 파일을 분석한뒤...

예를들어, 체력 마력 등을 설정하는 부분이 있을텐데요

이것들을 응용하면 직업을 설정하는것은 쉽게 해결하실수 있을겁니다.

사용하는 함수들은 대충 [ input_to, set, query ] 정도니 익혀놓으시면 좋구요..

그 외에, lib/cmds/player 디렉토리에 가셔서 [ 점수.c ], [ 경험치.c ] 등의 파일을 참고하셔서

대충 어떻게 설정된 값들을 얻어오고 이용하는지 살펴보시면 되겠네요..
member photo
레미 2004.04.05(월) 오전 10:19:46
뒤늦게 이글을 봤습니다.,
감사드립니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--