[circle]사용자 금액(돈)의 한계를 늘리는 방법...
member photo 미르 4 1,811 0 2004-03-27 12:11:58
4Comments
member photo
2004.03.27(토) 오후 09:37:15
unsigned long long int 는 0 ~ 18446744073709551615
long long int 는 -9223372036854775808 ~ 9223372036854775807
까지 표현 할 수 있습니다.
다만, 숫자 처리/입출력 관련 함수들을 ll과 ull을 지원하도록 수정해야 됩니다.
미르 2004.03.28(일) 오전 00:28:10
아하...long 중복 형이 있었군요...감사합니다~
2004.03.28(일) 오전 08:12:09
포레버러브는 999경까지의 돈을 가질수 있다고 하는데 이것은 어떤방법인가 하면.
돈플래그를 여러개 추가하여 하는것입니다.
예를들어 1원단위 플래그만이 아닌
1억단위 플래그랑 그런걸 다 추가해준겁니다.
_ 2004.04.18(일) 오후 02:31:18
long long 을 씁니다... ( 제가 패치했지요 aa)
그런데 수정해야될 부분이 좀 많습니다.. 귀찮으셔도 -_-;; 좀..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--