[circle]써클 또 질문.. 레벨을 128을 맥스에서 32767 맥스로 바꾸려고
member photo 7 1,664 0 2004-02-26 06:04:05
7Comments
member photo
2004.02.26(목) 오전 06:34:34
음미.. 대충 때우기는 했는데.. 위에 저 두 함수 왜 있는 함수 인지 모르겠어요.. 아시는 분 답변좀.. ㅠ.ㅠ
새천사 2004.02.26(목) 오전 09:07:27
a 가 "이젠 너를 잊겠어"
one_argument(a, b);
b는 "이젠"
two_arguments(a, b, c);
b는 "이젠", c는 "너를"
새천사 2004.02.26(목) 오전 09:11:44
한가지 더.

one_argument(two_arguments(a, b, c), d);
b는 "이젠", c는 "너를", d는 "잊겠어"
2004.02.26(목) 오후 02:18:33
음.. 근데 이게 레벨 부분에 왜 필요하죠?
새천사 2004.02.26(목) 오후 03:30:58
어디를 이야기 하시는지 모르겠네요. --; 레벨은 char형으로 안되어 있는데요.
성천사 2004.02.26(목) 오후 04:46:44
음. do_show 같은 부분에 LVL_IMPL같은 메크로를 것들을 char *level 로 struct 안에 넣어둔게 있습니다. 그런건 간단히 int 로 바꿔주면 될겁니다.
2004.02.27(금) 오후 10:54:52
int로 바꿔 주더라도.. 인수 주고 받을때.. 도로 char형으로 주고 받음으로.. 대략 무효...
그래서 아예 주고 받지 못하게 막아 놨어요..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--