contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[hanlp]무슨 경고 일까요????
member photo 새천사 4 1,739 0 2004-02-10 21:41:23
4Comments
member photo
박대성 2004.02.10(화) 오후 11:16:29
이런 오류가 보통 바로 뜨지는 않거든요?
자신이 무엇을 수정하고 이렇게 됬나 생각하신뒤에 뒤로 돌려보는 방법이 있어요..
새천사 2004.02.11(수) 오전 09:33:25
inherit DAEMON; 이 living.c 에 필요해서 넣었는데요. *^^* 무슨 뜻인지만.. 알면되는데.
일단은 living에 DAEMON이 필요했고 그래서 넣어서 잘되긴 하는데. 저걸 빼버리면 잘 안되고. *^^*
암튼 무슨 뜻인지 몰라서 *^^* ... 돌아가기는 잘 돌아 가니. --;
MaGuN 2004.02.13(금) 오전 00:51:27
음.. 저도 처음보는 에러군요 ㅠㅠ;;;
음.. 뭘까요.. -_-;;;
근데 living.c에서 DAEMON을 inherit 할 필요가 있나요?
어떤 이유에서이신지 모르겠지만... inherit 하지 않고도.. 충분할듯 싶은데요..
음.... 글을 쓰면서 방금 생각이 났는데요.. 아마 사용자( user.c )에서..
cmd_d.c ... 음.. 그러니깐.. 명령어에 관한 부분을 inherit 하거나 define
할거 같은데요.. 그 부분하고 문제가 발생하나 봅니다.
living.c에서 inherit DAEMON; 이 필요한 이유를 말씀해 주시면...
해답이 나올것 같습니다. ^^;;;
새천사 2004.02.13(금) 오전 09:21:50
*^^* 경고 있어도 잘 돌아가서요.. 일단은 두고 천천히 생각을 해봐야 겠다고 생각을 했습니다. *^^*
답변감사합니다.

이유는 cmd_m.c 인가? 거기에 write 를 받아서 wirte2로 넘겨줬더던여. 어떤 처리를 해서.
데몬을 주지 않으면 efun에 write로 직접가는거 같네요. *^^* wirte와 wirte2의 내용은 같습니다.
그럼 좋은 하루 되세요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [기타]질문 답변 외 글은 자유 게시판에 올려 주세요... 머드클럽 4285 0 0 2004-01-01
223 [hanlp] 오류메시지 [4] 천무혼 1805 0 0 2004-02-11
222 [기타] [제3의눈]에서 열쇠 만드는것 어떻게 하나요?": 데모닉 1716 0 0 2004-02-11
221 [기타] 누가 자꾸 제 계정을.. [1] 크리스Kof 1647 0 0 2004-02-10
220 [hanlp] 무슨 경고 일까요???? [4] 새천사 1740 0 0 2004-02-10
219 [hanlp] 허걱! 왜 무기 장비가 저장되지 않죠? 박대성 1711 0 0 2004-02-10
218 [hanlp] 사용자 정보를 출력하게 하고 싶어요... [1] 박대성 1781 0 0 2004-02-10
217 [hanlp] 어디가 잘못된건가요? [3] 천무혼 1809 0 0 2004-02-10
216 [hanlp] 분수 마셔 를 치면 [4] 천무혼 1790 0 0 2004-02-10
215 [hanlp] 한엘피에서 안시 [2] 천무혼 1722 0 0 2004-02-10
214 [hanlp] 체력,마력 게이지바 만드는거있잖아요 [2] 천무혼 1808 0 0 2004-02-10
213 [hanlp] 채널에 문제가 있는듯 한데요. 다른분들은? [1] 새천사 1862 0 0 2004-02-10
212 [hanlp] 쥬데직에 콜아웃들....... [2] 탈퇴 1747 0 0 2004-02-10
211 [hanlp] 데몬에 관한 질문~!! [2] 탈퇴 1698 0 0 2004-02-10
210 [hanlp] 특수한 무기를 만들고 싶은데요... [6] 박대성 1987 0 0 2004-02-10
209 [hanlp] [참고] call_out() 함수 사용법. MaGuN 1736 0 0 2004-02-10
208 [hanlp] [답변] say() 함수에서 다른사람의 프롬프트 출력하는 예제 [1] MaGuN 1714 0 0 2004-02-10
207 [hanlp] 아래 질문 이이서 입니다. ^^.. 박대성 1559 0 0 2004-02-09
206 [hanlp] 프롬프트 출력좀 가르쳐주세요.. [1] 박대성 1559 0 0 2004-02-09
205 [hanlp] 종료 장소 쿼리가 뭐하는거지요?? [2] 박대성 1681 0 0 2004-02-09
204 [hanlp] call_out 관련 질문.. [2] 탈퇴 1897 0 0 2004-02-09
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--