contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]이프온라인 머드에 놀러오세요
member photo 스포어 2 4,679 0 2015-08-07 22:41:26
머드주소
if.ftage.com:6025
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(Connection refused)
2Comments
member photo
오렌지 2015.12.07(월) 오후 04:52:08
윈도우 10은 지원이 안되는지 궁금합니다. DLL오류에 맞는 프로그램을 깔았는데도 멀티접속 처리가 되는거 같습니다.
member photo
스포어 2015.12.12(토) 오후 02:35:39
윈도우10이 없어서...테스트를 못해봤습니다.
15년12.12일에 최신버전 업뎃되었습니다. 이걸로라도 확인해보세요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 594개 / 검색된 게시물: 594개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
544 [기타] 심심 할때 해보세요 텍스트머드의 추억을 조금 완화시키네요
이찬호 6356 0 0 2016-04-22
543 [기타] 제3의눈 하모니 서버 오픈했습니다. [3]
파랑니 6756 0 0 2016-01-10
542 [기타] 최신 업뎃 이프 클라이언트 무설치 [일반 telnet 머드 접속기]
스포어 6232 0 0 2015-12-26
541 [기타] 에타츠~
하늘 4619 0 0 2015-12-09
540 [기타] 쥬데기공원[JuDessic Park]로 놀러오세요~
차성호 5630 0 0 2015-10-09
539 [기타] 이프온라인 머드에 놀러오세요 [2]
스포어 4680 0 0 2015-08-07
538 [기타] 제3의눈 [드림서버] 오픈했습니다. [4]
비설 6895 0 0 2015-01-23
537 [기타] 무림크래프트리뉴얼1-1 접속주소변경
마지막인생 5492 0 0 2014-12-24
536 [기타] 삼한영웅전
김용진(2) 5057 0 0 2014-11-21
535 [기타] 승풍파랑의 신규 서비스가 시작되었습니다.
초신 5969 0 0 2014-11-10
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--