contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]머드 디아블로 주소입니다.
member photo 미르(1) 9 4,699 0 2011-08-06 14:07:57
머드주소
lecl.net:8100
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(알 수 없음)
9Comments
member photo
미르(1) 2011.08.06(토) 오후 02:10:11
주소가 l e c l.net 8100 인데 led.net 8100으로 보이지 --;;; 윈도우7 이라 그런가 --;; 아무튼 l e c l.net 8100 입니다.
다크엔젤(1) 2011.08.08(월) 오전 11:52:35
인원 제한을 둔 머드 갔더군요. 더이상 가입도 못한다고만 하고. 케릭 만들수 있는 방법 없을까요?

다크엔젤(1) 2011.08.08(월) 오전 11:55:24
요즘 할 머드가 너무 없어서 한번 해보고싶었는데 아쉽네요
장영민 2011.08.09(화) 오전 10:10:43
무림크래프트로 오세요.
다크엔젤(1) 2011.08.09(화) 오후 12:04:12
무크는 렙 300 좀 넘게 키웠다가 관뒀어요. 하도 사냥할곳이 없어서요
무공 얻는것도 완전 노가다고
그래서 손 놔버렸어요
.는것도 완전 노가다고
그래서
장영민 2011.08.12(금) 오전 01:53:01
무크가 노가다라는 말은 첨들어보네요. 수타로 하는 게임이 아니에요. 오시면 로봇돌릴수 있게 도와드리고요. 무공도 손쉽게 얻을 수 있게 다들 친절하게 무기대여도 해드립니다. 재밌으니 새로 시작해보세요. ㅎ
김형준 2011.08.17(수) 오후 09:19:29
수타로 하는 게임이 아니라, 로봇이기에 더 노가다 스러운거죠...

하염없이 돌리기만 한참 해야 그나마 볼만한 케릭이 되고,

그 과정에 자신이 직접 하는게 얼마나 있는건지...

로봇이란걸 싫어하진 않지만, 너무 로봇만을 돌리게 되어버린 또는 되어있는 무크이기에 정이 안가네요..
장영민 2011.08.18(목) 오전 10:10:33
무크가 타머드처럼 그냥 단순히 로봇만 돌리는 유령머드가 아니에요. 항상 사람들의 대화가 끊이질 않아요. 그리고 이벤트가 많구요. 로봇으로 못돌릴만큼 랜덤지역이 많고 쉽게 못깨는 이벤도 많아요. 그리고 렙업도 시간이 그렇게 많이 걸리지는 않습니다. 지금 무크하시는분들은 10여년전에 하셨던 분들이 향수를 느껴서 오신분들이 많아요. 그만큼 정이가는 게임이죠.
2012.05.30(수) 오전 10:11:17
저도 무크는 재밌게했었는데 로봇의 압박에 'ㅅ'..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
485 [기타] 무림권법전 3 [1]
곽성진 3375 0 0 2011-10-23
484 [기타] home.jmjeong.com 5000 -- 영문 디꾸머드
eoakdhkd 3206 0 0 2011-10-06
483 [기타] 무협머드 [ 천 명 ] 장수머드 8년째 유지 [2]
이현경 4136 0 0 2011-09-28
482 [기타] 무림권법전 III 오픈!! [8]
관우 4276 0 0 2011-08-17
481 [기타] 머드 디아블로 주소입니다. [9]
미르(1) 4700 0 0 2011-08-06
480 [기타] 알지롱 머드 주소 변경 [1]
taz 3711 0 0 2011-07-21
479 [기타] 십웅기 열렸습니다.
이상민 3230 0 0 2011-07-18
478 [기타] 알지롱 신세계 머드 주소 변경 안내
taz 3235 0 0 2011-07-10
477 [기타] 강호2 열렸습니다.
비천 3344 0 0 2011-06-28
476 [기타] Fantasy X
아이유 3494 0 0 2011-06-25
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--